07 Математика. Естественные науки
|
07.100 Микробиология
|
07.100.01 Микробиология в целом
|
Взамен TSh 46-01:2005,
TSh 46-02:2005,
TSh 46-03:2005
|
Биопродукты. Технические условия.
|
07.100.20 Микробиология воды
|
O’z DSt ISO 6222:2020
|
Качество воды. Количественный учет культивируемых микроорганизмов. Подсчет колоний при посеве в питательную культуральную среду с агаром
|
O’z DSt ISO 6461-1:2020
|
Качество воды. Обнаружение и подсчет спор сульфит-восстанавливающих анаэробов (clostridia). Часть 2. Метод мембранной фильтрации
|
O’z DSt ISO 6461-2:2020
|
Качество воды. Обнаружение и подсчет спор сульфит-восстанавливающих анаэробов (clostridia). Часть 2. Метод мембранной фильтрации
|
O’z DSt ISO 7704:2020
|
Качество воды. Оценка мембранных фильтров, используемых для микробиологического анализа
|
O’z DSt ISO 7899-1:2020
|
Качество воды. Обнаружение и подсчет фекальных стрептококков в поверхностных и сточных водах. Часть 1. Метод миниатюризации в жидкой среде (наиболее вероятное число)
|
O’z DSt ISO 7899-2:2020
|
Качество воды. Обнаружение и подсчет фекальных стрептококков. Часть 2. Метод фильтрации через мембрану
|
O’z DSt ISO 8199:2020
|
Качество воды. Общие требования и руководство по микробиологическому контролю с использованием культурального анализа
|
O’z DSt ISO 9308-1:2020
|
Качество воды. Подсчет количества кишечных палочек Escherichia coli и колиформных бактерий. Часть 1. Метод мембранной фильтрации для воды с низким содержанием бактериальной флоры
|
O’z DSt ISO 9308-2:2020
|
Качество воды. Подсчет кишечных палочек Escherichia coli и колиформных бактерий. Часть 2. Метод наиболее вероятного количества
|
O’z DSt ISO 9308-3:2020
|
Качество воды. Обнаружение и подсчет кишечных палочек Escherichia coli и кишечных бактерий в поверхностных и сточных водах. Часть 3. Миниатюризированный метод (наиболее вероятное число) посева в жидкой среде.
|
O‘z DSt ISO 10705-1:2020 (ISO 10705-1:1995, IDT)
|
Качество воды. Обнаружение и подсчет бактериофагов. Часть 1. Подсчет F-специфических РНК-содержащих бактериофагов
|
O‘z DSt ISO 10705-2:2020 (ISO 10705-2:2000, IDT)
|
Качество воды. Обнаружение и подсчет бактериофагов. Часть 2. Подсчет соматических колифагов
|
O‘z DSt ISO 10705-3:2020 (ISO 10705-3:2003, IDT)
|
Качество воды. Обнаружение и подсчет бактериофагов. Часть 3. Проверка достоверности методов концентрации бактериофагов из воды
|
O‘z DSt ISO 10705-4:2020 (ISO 10705-4:2001, IDT)
|
Качество воды. Обнаружение и подсчет бактериофагов. Часть 4. Подсчет бактериофагов, заражающих Bacteroides fragilis
|
07.100.30 Пищевая микробиология
|
O‘z DSt ISO 7932:2020
(ISO 7932:2004, IDT)
|
Микробиология пищевых продуктов и кормов для животных. Горизонтальный метод подсчета презумптивных бактерий Bacillus cereus. Методика подсчета колоний при температуре 30 °C
|
O'z DSt ISO 8552:2020
(ISO 8552-2004, IDT)
|
Молоко. Оценка содержания психотропных микроорганизмов. Метод подсчета колоний при 21 град. С (Ускоренный метод)
|
O'z DSt ISO 8553:2020 (ISO 8553:2004, IDT)
|
Молоко. Подсчет микроорганизмов. Чашечный метод с применением петли при температуре 30 град. С
|
O‘z DSt ISO 14461-1:2020 (ISO 14461-1:2005, IDT)
|
Молоко и молочные продукты. Контроль качества в микробиологических лабораториях. Часть 1. Оценка работы аналитика при подсчете числа колоний
|
O‘z DSt ISO 14461-2:2020 (ISO 14461-2:2005, IDT)
|
Молоко и молочные продукты. Контроль качества в микробиологических лабораториях. Часть 2. Определение достоверности подсчета числа колоний при посеве на параллельных чашках Петри с последующими стадиями разведения
|