Агентство «УЗСТАНДАРТ»

Узбекское агентство стандартизации,
метрологии и сертификации

OБРАЩЕНИЯ  ГРАЖДАН

Fuqarolarning murojaati


Объявляется конкурс на следующие вакантные должности по агентству «Узстандарт»!
Для печати
  • 27.01.2018

Должность: Пресс-секретарь

Требования к кандидату: Иметь высшее образование и трех летний трудовой стаж по направлению журналистики; требуется знание компьютера, подготовки репортажей, умение брать интервью, навыки проведения "круглых столов", умение корректно выражать свои мысли, способность подготовки информационных материалов, знание в совершенстве узбекский и русский языки.

- ежемесячная заработная плата от 3,5 до 4 миллионов сум.

Должность: Главный специалист по кадрам

Требования к кандидату: иметь высшее образование и трех летний трудовой стаж; требуется знание компьютера, понимание политики кадров, проводимой в стране, знание трудового законодательства, знание в совершенстве узбекский и русский языки, иметь уравновешенный характер и быть дружелюбным.

- ежемесячная заработная плата от 3 до 4 миллионов сум.

Должность: Главный юрисконсульт

Требования к кандидату: иметь высшее юридическое образование и трех летний трудовой стаж юриста, требуется знание компьютера, понимание политики проводимой в стране, знание законодательства, знание в совершенстве узбекский и русский языки, иметь уравновешенный характер и быть дружелюбным.

- ежемесячная заработная плата от 3,8 до 4 миллионов сум.

Обращение принимается до 2 февраля 2018 года по адресу Республика Узбекистан,  100049, город Ташкент, Алмазарский район, улица Фарабий, дом 333 “А” (тел./факс: (998-71) 202-00-11 (внутрений 1006, 1000, 1003)) или по электронному адресу e-mail: kadr@standart.uzuzst@standart.uz.

При себе необходимо иметь паспорт и справку. Собеседование с кандидатами пройдет в здании агентства “Узстандарт” 6 февраля 2018 года в 15:00 ч.