67 Технология пищевых продуктов
|
67.020 Процессы в пищевой промышленности
|
|
Общее руководство по продуктам питания (Пищевой продукции) Халяль
|
(TS 13571:2013, MOD)
|
Определенные требования применения O′zDSt 3286:2018 для мест, где готовится, хранится и подается халяльная еда и напитки
|
(MS 2200: PART 2:2013, MOD)
|
Исламские потребительские товары. Часть 2. Использование костей, кожи и волос животных. Общие рекомендации
|
67.040 Пищевые продукты в целом
|
|
Органические сельскохозяйственные и пищевые продукты. Правила производства, хранения и транспортирования
|
O′z DSt ISO 22005:2018
(ISO 22005:2007, IDT)
|
Прослеживаемость в цепочке пищевых продуктов и кормов. Общие принципы и основные требования к проектированию и внедрению систем
|
67.050 Общие методы проверки и анализа пищевых продуктов
|
|
Зерно и зернопродукты. Инфракрасный термогравиметрический метод определения влажности
|
O′z DSt ISO 750:2011
|
Продукты переработки плодов и овощей. Определение титруемой кислотности.
|
O′z DSt ISO 751:2011
|
Продукты плодоовощные. Определение содержания сухих веществ, нерастворимых в воде.
|
O′z DSt ISO 762:2011
|
Продукты переработки плодов и овощей. Определение содержания минеральных примесей.
|
O′z DSt ISO 763:2011
|
Продукты переработки фруктов и овощей. Определение золы, нерастворимой в соляной кислоте.
|
O′z DSt ISO 874:2011
|
Фрукты и овощи свежие. Отбор проб.
|
O′z DSt ISO 1026:2011
|
Продукты переработки плодов и овощей. Определение содержания сухих веществ методом сушки при пониженном давлении и содержания влаги методом азеотропной перегонки.
|
O′z DSt ISO 1842:2011
|
Продукты плодоовощные. Определение Ph.
|
O′z DSt ISO 1955:2011
|
Цитрусовые и продукты их переработки. Определение содержания эфирных масел (контрольный метод).
|
O′z DSt ISO 2169:2011
|
Фрукты и овощи. Физические условия хранения на холоде. Определения и измерения.
|
O′z DSt ISO 2172:2014
|
Сок фруктовый. Определение содержания растворимых сухих веществ. Метод с применением пикнометра.
|
O′z DSt ISO 2173:2011
|
Продукты плодоовощные. Метод определения содержания растворимых сухих веществ рефрактометром.
|
O′z DSt ISO 2447:2011
|
Продукты плодоовощные. Определение содержания олова.
|
O′z DSt ISO 2448:2012
|
Продукты переработки плодов и овощей. Определение содержания этанола.
|
O′z DSt ISO 3634:2011
|
Продукты овощные. Определение содержания хлорида
|
O′z DSt ISO 3659:2011
|
Фрукты и овощи. Дозревание после хранения на холоде
|
O′z DSt ISO 5515:2013
|
Фрукты, овощи и продукты их переработки. Разложение органического вещества перед анализом. Влажный метод.
|
O′z DSt ISO 5516: 2013
|
Фрукты, овощи и продукты их переработки. Разложение органического вещества перед анализом. Метод озоления.
|
O′z DSt ISO 5517:2013
|
Фрукты, овощи и продукты их переработки. Определение содержания железа. Фотометрический метод с применением 1,10-фенантролина.
|
O′z DSt ISO 5518:2013
|
Фрукты, овощи и продукты их переработки. Определение содержания бензойной кислоты. Спектрофотометрический метод.
|
O′z DSt ISO 5522:2011
|
Фрукты, овощи и продукты их переработки. Определение общего содержания диоксида серы.
|
O′z DSt ISO 5523:2013
|
Продукты плодоовощные жидкие. Определение содержания диоксида серы. Практический метод.
|
O′z DSt ISO 6558-2:2013
|
Фрукты, овощи и продукты их переработки. Определение содержания каротина. Часть 2. Общепринятые методы
|
O′z DSt ISO 6561-1:2013
|
Фрукты, овощи и продукты их переработки. Определение содержания кадмия. Часть 1. Метод атомной абсорбционной спектрометрии с применением графитовой свечи.
|
O′z DSt ISO 6561-2:2011
|
Фрукты, овощи и продукты их переработки. Определение содержания кадмия. Часть 2. Метод пламенной атомной абсорбционной спектрометрии.
|
O′z DSt ISO 6632:2011
|
Фрукты, овощи и продукты их переработки. Определение летучей кислотности.
|
O′z DSt ISO 6634:2013
|
Фрукты, овощи и продукты их переработки. Определение содержания мышьяка. Спектрофотометрический метод с применением диэтилдитиокарбамата серебра.
|
O′z DSt ISO 6635:2013
|
Фрукты, овощи и продукты их переработки. Определение содержания нитратов и нитратов. Метод молекулярно-абсорбционной спектрометрии.
|
O′z DSt ISO 6636-1:2013
|
Плоды, овощи и продукты их переработки. Определение содержания цинка. Часть 1. Полярографическим метод.
|
O′z DSt ISO 6949:2011
|
Фрукты и овощи. Принцип и методика хранения в условиях регулируемой атмосферы.
|
O′z DSt ISO 7466:2014
|
Продукты переработки плодов и овощей. Определение содержания 5 – оксиметилфурфурола (5 –ОМФ).
|
O′z DSt ISO 8128-1:2014
|
Сок яблочный, концентраты яблочного сока и напитки, содержащие яблочный сок. Определение содержания патулина. Часть 1. Метод с применением высокоэффективной жидкостной хроматографии.
|
O′z DSt ISO 9526:2011
|
Фрукты, овощи и продукты их переработки. Определение содержания железа спектрометрическим методом атомной абсорбции в пламени.
|
67.060 Зерновые, бобовые культуры и продукты их переработки
|
Взамен O′z DSt 314:2010
|
Калач сибирский. Технические условия.
|
Взамен O′z DSt 315:2006
|
Коржики молочные. Технические условия.
|
Взамен O′z DSt 318:2008
|
Изделия кондитерские. Языки слоеные. Технические условия.
|
Взамен O′z DSt 395-2011
|
Полуфабрикат макаронных изделий для узбекского национального блюда «Лагман» Технические условия.
|
Взамен O′z DSt 458:2012
|
Изделия булочные и сдобные. Технические условия.
|
Взамен O′z DSt 522:2011
|
Изделия хлебобулочные диетические с сорбитом. Технические условия.
|
Взамен O′z DSt 589:2012
|
Лепешки Узбекские. Технические условия.
|
Взамен O′z DSt 880-2004
|
Пшеница. Требования при заготовках и поставках.
|
Взамен O′z DSt 933-99
|
Вафли для мороженого. Технические условия.
|
Взамен Oz DSt 992:2012
|
Изделия макаронные. Общие технические условия.
|
Взамен O′z DSt 1104:2006
|
Мука пшеничная хлебопекарная первого сорта, обогащенная витаминно-минеральной смесью. Технические условия.
|
Взамен O′z DSt 1115:2012
|
Лепешки узбекские. Общие технические условия.
|
Взамен O′z DSt 1116:2012
|
Хлеб из смеси ржаной и пшеничной муки. Технические условия.
|
Взамен O′z DSt 1219:2009
|
Торты и пирожные. Общие технические условия.
|
Взамен O′z DSt 1221:2009
|
Печенье сдобное овсяное. Общие технические условия.
|
Взамен O′z DSt 1224:2009
|
Восточные сладости мучные. Общие технические условия.
|
Взамен O′z DSt 1172:2008
|
Мука пшеничная хлебопекарная. Общие технические условия.
|
Взамен O′z DSt 1722:2010
|
Продукты переработки зерна. Упаковка, маркировка, транспортирование и хранение.
|
Взамен O′z DSt 2437:2012
|
Изделия макаронные. Правила приемки и методы определения качества.
|
O′z DSt 2778:2018
ВзаменO′z DSt 2778:2013
|
Вафельные полуфабрикаты Технические условия.
|
Взамен TSh 8-182:2008
|
Хлеб с фруктово-ягодными концентрированными соками. Технические условия.
|
Взамен TSh 8-183:2008
|
Изделия булочные с фруктово-ягодными концентрированными соками. Технические условия.
|
Взамен TSh 8-184:2008
|
Печенье сдобное с фруктово-ягодными концентрированными соками. Технические условия.
|
Взамен TSh 8-175:2008
|
Лепешки с сушеными овощными добавками. Технические условия.
|
Взамен TSh 8-180:2008
|
Хлеб с сушёными овощными добавками. Технические условия.
|
Взамен TSh 8-181:2008
|
Булочные изделия с сушёными овощными добавками. Технические условия.
|
Взамен O′z DSt 103:2008,
TSh 8-33:2008
|
Чурек. Технические условия.
|
Взамен TSh 8-97:2009
|
Тесто охлажденное (полуфабрикаты). Технические условия.
|
Взамен TSh 8-112:2009
|
Батоны йодированные. Технические условия.
|
Взамен TSh 8-136:2009
|
Хлопья пшеничные и ячменные. Технические условия.
|
Взамен TSh 8-135:2009
|
Крупа из сорго. Технические условия.
|
Взамен TSh 8-119:2009
|
Крупа из твердой пшеницы «Ташкентская». Технические условия.
|
Взамен TSh 8-139:2009
|
Палочки сдобные с кунжутом. Технические условия.
|
Взамен TSh 8-114:2009
|
Хлеб из диспергированной массы зерна пшеницы. Технические условия.
|
Взамен TSh 8-143:2009
|
Хлопья ржаные. Технические условия.
|
Взамен TSh 8-130:2009
|
Хлебцы «Ёшлик». Технические условия.
|
Взамен TSh 8-147:2009
|
Печенье сдобное «Жухори». Технические условия.
|
O′z DSt 2928:2015
Взамен TSh 8-128:2009
|
Пшеничные зародышевые хлопья пищевого назначения. Технические условия.
|
Взамен TSh 8-121:2010
|
Батон «Бахор» из диспергированной массы зерна пшеницы
|
Взамен TSh 8-59:2010
|
Изделия кондитерские дрожжевые «Баба»
|
Взамен TSh 8-78:2010
|
Плюшка «Узбекистанская». Технические условия.
|
|
Изделия макаронные гидротермообработанные быстрого приготовления. Лапша. Общие технические условия.
|
Взамен TSh 8-186:2010
|
Квас сухой хлебный. Технические условия.
|
Взамен TSh 8-148:2010
|
Печенье сдобное «АНЖИР». Технические условия.
|
Взамен TSh 8-457:2010
|
Хлебцы «Жавдар». Технические условия.
|
Взамен TSh 8-100:2010
|
Крупа пшеничная мелкодробленая из мягкой пшеницы. Технические условия.
|
Взамен TSh 8-84:2010
|
Мучка рисовая. Технические условия.
|
Взамен TSh 8-87:2011
|
Крупа ячменная «НОДИР» и «НИХОЛ». Технические условия.
|
Взамен TSh 8-131:2011
|
Концентраты пищевые. Мука для блинов и оладий
|
Взамен TSh 8-18:2011
|
Бисквиты молочно-ореховые. Технические условия.
|
Взамен TSh 8-41:2011
|
Мука ячменная кормовая с базисным выходом 80%. Техническая условия
|
Взамен TSh 8-164:2011
|
Мука рисовая. Технические условия.
|
Взамен TSh 8-165:2011
|
Мука ячменная. Технические условия.
|
Взамен TSh 8-168:2011
|
Сайка «Тансик». Технические условия.
|
Взамен TSh 8-47:2011
|
Хлеб «Узбекистанский». Технические условия.
|
Взамен TSh 8-21:2011
|
Изделия хлебобулочные жареные. Пончики
|
Взамен TSh 8-173:2012
|
Крупа пшеничная мягкой пшеницы. Технические условия
|
Взамен TSh 8-171:2012
|
Изделия хлебобулочные. Пироги домашние «Олмали», и «Навруз»
|
Взамен TSh 8-6:2012
|
Простые сухарики- гренки. Общие технические условия
|
Взамен TSh 8-174:2012
|
Завтраки сухие. Палочки из хлебной крошки. Общие технические условия.
|
Взамен TSh 8-104:2012,
TSh 8-105:2012,
TSh 8-108:2012
|
Изделия хлебобулочные с повышенным содержанием пищевых волокон
|
O′z DSt 3282:2017
Взамен TSh 8-96:2012
|
Продукция шелушения ячменя. Технические условия.
|
TSh 8-185:2013
|
Изделия хлебобулочные пониженной влажности. Соломка. Общие технические условия.
|
O′z DSt 3415:2019
|
Хлеб из пшеничной муки массой 0,3 kg
|
O′z DSt ISO 7970:2016
(ISO 7970:2011, IDT)
|
Пшеница. Технические условия.
|
O′z DSt ISO 950:2014
|
Зерновые. Отбор проб зерна.
|
O′z DSt ISO 951:2014
|
Бобовые культуры в мешках. Отбор проб.
|
O′z DSt ISO 15141-1:13
|
Продукты пищевые. Определение содержания охратоксина в зерне и зерновых продуктах. Часть 1. Метод высокоэффективной жидкостной хроматографии с очисткой силикагелем.
|
O′z DSt ISO 15141-2:
2013
|
Продукты пищевые. Определение содержания охратоксина в зерне и зерновых продуктах. Часть 2. Метод жидкостной хроматографии высокого разрешения с очисткой бикарбонатом.
|
O′z DSt ISO 16050:2015
|
Продукты пищевые. Определение афлатоксина В1 и общего содержания афлатоксинов В1, В2, G1 и G2 в зерновых культурах, орехах и продуктах их переработки. Метод высокоэффективной жидкостной хроматографии
|
O′z DSt ISO 24333:2016
(ГОСТ Р ИСО 24333, IDT)
|
Зерно и продукты его переработки. Отбор проб
|
67.080 Фрукты, овощи
|
67.080.01 Фрукты, овощи и продукты их переработки в целом
|
O′z DSt ISO 1956-1:2017
|
Фрукты и овощи. Морфологическая и структуральная терминология. Часть 1
|
O′z DSt ISO 1956-2:2017
|
Фрукты и овощи. Морфологическая и структуральная терминология. Часть 2
|
O′z DSt ISO 5519:2015
|
Фрукты, овощи и продукты их переработки. Определение содержания сорбиновой кислоты.
|
O′z DSt ISO 5520:2015
|
Фрукты, овощи и продукты их переработки. Определение щелочности общей золы и золы, растворимой в воде
|
O′z DSt ISO 6633:2015
|
Фрукты, овощи и продукты их переработки. Определение содержания свинца. Спектрометрический метод атомной абсорбции без пламени
|
O′z DSt ISO 6638:2011
(ISO 6638:1985, IDT)
|
Продукты плодоовощные. Определение содержания муравьиной кислоты. Часть 1. Гравиметрический метод. Часть 2. Практический метод
|
O′z DSt ISO 7558:2011
|
Руководство по расфасовке фруктов и овощей
|
O′z DSt ISO 17240:2015
|
Продукты переработки фруктов и овощей. Определение содержания олова. Метод пламенной атомной абсорбционной спектрометрии
|
67.080.10 Фрукты и продукты их переработки
|
Взамен TSh 18-63:2008
|
Сухофруктовая смесь для компота. Общие технические условия.
|
O′z DSt 3397:2019
|
Семечки, орехи и горох жареные. Технические условия.
|
O′z DSt ISO 873:2010
|
Персики. Руководство по хранению на холоде.
|
O′z DSt ISO 1134:2010
|
Груши. Холодильное хранение.
|
O′z DSt ISO 1212:2010
|
Яблоки. Руководство по хранению на холоде.
|
O′z DSt ISO 2168:2017
Взамен O′z DSt ISO 2168:2011
|
Виноград столовый. Руководство по хранению на холоде.
|
O′z DSt ISO 2826:2010
|
Абрикосы. Руководство по хранению в холодильнике.
|
O′z DSt ISO 3631:2011
|
Плоды цитрусовые. Руководство по хранению.
|
O′z DSt ISO 6478:2014
|
Орехи земляные. Технические условия.
|
O′z DSt ISO 6479:2015
|
Ядра сладкие очищенных абрикосов. Технические условия.
|
O′z DSt ISO 6662:2011
|
Сливы. Руководство по хранению на холоде.
|
O′z DSt ISO 6755:2015
|
Вишня обыкновенная сушеная. Технические условия.
|
O′z DSt ISO 7701:2011
|
Яблоки сушеные. Технические требования и методы испытаний.
|
O′z DSt ISO 7702:2013
|
Груши сушеные. Технические условия и методы испытаний.
|
O′z DSt ISO 7703:2013
|
Персики сушеные. Технические условия и методы испытаний.
|
O′z DSt ISO 7908:2014
|
Черешня сушеная. Технические условия.
|
O′z DSt ISO 7910:2015
|
Ягоды тутовые сушеные. Технические условия.
|
O′z DSt ISO 7920:2015
|
Вишня и черешня. Руководство по хранению на холоде и транспортированию в холодильных машинах
|
O′z DSt ISO 8682:2010
|
Яблоки. Хранение в контролируемой атмосфере.
|
O′z DSt ISO 9833:2011
|
Дыни. Хранение на холоде и холодильный транспорт.
|
O′z DSt ISO 23391:2015
|
Плоды шиповника сушеные. Технические требования и методы испытания
|
O′z DSt ISO 23393:2014
|
Плоды граната. Технические требования и методы испытания.
|
67.080.20 Овощи и продукты их переработки
|
Взамен TSh 18-68:2009
|
Кетчупы. Общие технические условия.
|
|
Топинамбур свежий продовольственный. Технические условия.
|
O′z DSt ISO 949:2011
|
Капуста цветная. Руководство по хранению на холоде и транспортированию в холодильных машинах.
|
O′z DSt ISO 1673:2011
|
Лук репчатый. Руководство по хранению.
|
O′z DSt ISO 2165:2011
|
Картофель продовольственный. Руководство по хранению.
|
O′z DSt ISO 2166:2011
|
Морковь. Руководство по хранению.
|
O′z DSt ISO 5524:2017
Взамен O′z DSt ISO 5524:2011
|
Помидоры. Руководство по хранению в холодильнике и транспортированию в холодильных машинах.
|
O′z DSt ISO 6659:2017
Взамен O′z DSt ISO 6659:2011
|
Сладкий стручковый перец. Руководство по холодильному хранению и транспортировке.
|
O′z DSt ISO 7560:2011
|
Огурцы. Хранение и перевозка холодильным транспортом.
|
67.100 Молоко и молочные продукты
|
67.100.10 Молоко и продукты из переработанного молока
|
Взамен O′z DSt 119:2003
|
Творог из коровьего молока. Технические условия.
|
Взамен O′zDSt 1083:2005
|
Молоко питьевое. Технические условия.
|
Взамен O′z DSt 1084:2005
|
Сметана. Технические условия.
|
Взамен O′z DSt 1086:2005
|
Кефир. Технические условия.
|
Взамен O′z DSt 1173:2008
|
Простокваша. Технические условия.
|
Взамен O′z DSt 1223:2003
|
Катык из коровьего молока. Технические условия.
|
|
Молоко стерилизованное с ароматами. Технические условия.
|
Взамен TSh 49-230:2006,
TSh 49-178:2010,
Ts 19594976-01:2013
|
Молоко стерилизованное. Технические условия.
|
|
Ряженка. Технические условия.
|
|
Чакка. Технические условия.
|
Взамен TSh 49-227:2010
|
Йогурт. Технические условия.
|
Взамен TSh 49-213:2010
|
Сливки из коровьего молока
|
Взамен TSh 49-228:2010
|
Сырки глазированные.
|
Взамен TSh 49-194:2010
|
Айран. Технические условия.
|
Взамен TSh 49-218:2011
|
Изделия творожные. Технические условия.
|
|
Катык из козьего молока
|
O′z DSt 3399:2019
|
Курты Технические условия.
|
67.100.30 Сыр
|
Взамен O′z DSt 628:2006
|
Сыры рассольные. Технические условия.
|
Взамен TSh 64-19773727-01: 2008
|
Сыры национальные. Технические условия.
|
Взамен TSh 49-120:2009
|
Сыры плавленые. Технические условия.
|
67.100.40 Мороженое и замороженные кондитерские изделия
|
Взамен O′z DSt 961:2005
|
Мороженое. Технические условия.
|
|
Мягкое мороженое. Технические условия.
|
67.100.99 Молочные продукты прочие
|
|
Сыворотка молочная. Технические условия.
|
67.120 Мясо, мясные продукты и другие животные продукты
|
67.120.10 Мясо и мясные продукты
|
Взамен O′z DSt 367:2001
|
Пельмени и вареники. Технические условия.
|
Взамен O′z DSt 994:2011
|
Изделия копчено – вареные. Технические условия.
|
|
Изделия колбасные полукопченые с добавлением кожи куриной или индюшиной. Технические условия.
|
|
Изделия колбасные вареные, сосиски и сардельки с добавлением кожи куриной или индюшиной. Технические условия.
|
Взамен O′z DSt 519:2001
|
Изделия колбасные вареные, сосиски и сардельки. Технические условия.
|
Взамен O′z DSt 148:2001
|
Изделия колбасные полукопченые. Технические условия.
|
Взамен TSh 49-118-95
|
Полуфабрикаты мясные. Технические условия.
|
|
Колбасные изделия сырокопченые и сыровяленые. Технические условия.
|
67.120.20 Птица и яйца
|
Взамен O′z DSt 626-2004
|
Яйца куриные пищевые. Технические условия.
|
Взамен TSh 83-01:2012
|
Субпродукты птицы. Технические условия.
|
|
Яйца куриные инкубационные. Технические условия.
|
|
Мясо кур (туш кур, цыплят, цыплят- бройлеров и их части)
|
67.160 Напитки
|
67.160.10 Алкогольные напитки
|
Взамен O′z DSt 939:2005
|
Дистилляты коньячные. Технические условия.
|
Взамен O′z DSt 940:2010
|
Узбекские коньяки. Общие технические условия.
|
Взамен O′z DSt 941:2010
|
Вина игристые. Технические условия.
|
Взамен O′z DSt 942:2010
|
Вина и виноматериалы обработанные. Общие технические условия.
|
|
Изделия ликероводочные. Общие технические условия.
|
Взамен O′z DSt 944:2010
|
Вакуум–сусло виноградное. Технические условия.
|
Взамен O′z DSt 945:2010
|
Водки и водки особые. Общие технические условия.
|
Взамен O′z DSt 962:2012
|
Вина газированные и вина газированные жемчужные. Общие технические условия.
|
Взамен O′z DSt 963:2011
|
Виноматериалы необработанные. Общие технические условия.
|
Взамен O′z DSt 964:2012
|
Шампанские виноматериалы. Общие технические условия.
|
Взамен O′z DSt 1003:2012
|
Водки и водки особые. Упаковка, маркировка, транспортирование и хранение.
|
Взамен O′z DSt 1004:2012
|
Вина. Упаковка, маркировка, транспортирование и хранение.
|
|
Спирт этиловый из пищевого сырья и спиртные напитки. Методы органолептического анализа.
|
|
Узбекистанский виски. Технические условия
|
Взамен ГОСТ 5962-67
|
Спирт этиловый ректификованный из пищевого сырья. Технические условия
|
O′z DSt 3195:2017
Взамен TSh 18-81:2012
|
Фракция головная этилового спирта. Технические условия. |
67.160.20 Безалкогольные напитки
|
Взамен O′z DSt 540:2004
|
Воды минеральные питьевые лечебные, лечебно-столовые, столовые. Общие технические условия
|
O′z DSt 925:2019
Взамен O′z DSt 925:2004
|
Напитки безалкогольные. Технические условия
|
Взамен TSh 10-130:2010
|
Воды питьевые, расфасованные в емкости. Технические условия
|
67.180 Сахар. Продукты из сахара. Крахмал
|
67.180.10 Сахар и продукты из сахара
|
Взамен O′z DSt 437:2011
|
Карамель национальная. Технические условия.
|
Взамен O′z DSt 438:2011
|
Халва национальная. Технические условия.
|
Взамен O′z DSt 2022:2010
|
Восточная сладость «НИШОЛДА». Технические условия.
|
|
Сладости типа карамели и орехи. Технические условия.
|
Взамен TSh 8-4:2012
|
Сироп от производства Наввата. Технические условия.
|
67.200 Пищевые масла и жиры. Семена масличных культур
|
67.200.10 Животные и растительные масла и жиры
|
Взамен O′z DSt 816:2012
|
Масло хлопковое рафинированное. Технические условия.
|
Взамен O′z DSt 1193:09
|
Масла растительные. Методы определения влаги и летучих веществ.
|
Взамен O′z DSt 1194:09
|
Масла растительные и натуральные жирные кислоты. Методы определения содержания неомыляемых веществ.
|
Взамен O′z DSt 1195:09
|
Масла растительные и натуральные жирные кислоты. Методы определения содержания мыла.
|
Взамен O′z DSt 1196:09
|
Масла растительные. Методы определения температуры вспышки в закрытом тигле.
|
Взамен O′z DSt 1197:09
|
Масла растительные. Методы определения нежировых примесей и отстоя.
|
Взамен O′z DSt 1198:09
|
Масла растительные. Органолептические методы определения запаха, цвета и прозрачности.
|
Взамен O′z DSt 1199:09
|
Масла растительные. Методы определения цветности.
|
Взамен O′z DSt 1200:09
|
Масла растительные. Метод измерения перекисного числа.
|
Взамен O′z DSt 1201:09
|
Масла растительные. Правила приемки и методы отбора проб.
|
Взамен O′z DSt 1202:09
|
Масла растительные. Методы определения йодного числа.
|
Взамен O′z DSt 1203:09
|
Масла растительные. Методы определения кислотного числа.
|
Взамен TSh 86-3:2008
|
Соапсток. Технические условия.
|
Взамен TSh 86-48:2008
|
Масло растительное хлопково-сафлоровое. Технические условия.
|
Взамен TSh 86-7:2008
|
Масло хлопковое нерафинированное. Технические условия.
|
Взамен TSh 86-46:2009
|
Масло подсолнечное. Упаковка, маркировка, транспортирование и хранение.
|
Взамен TSh 86-15:2009
|
Саломас рафинированный, дезодорированный для маргариновой промышленности. Технические условия.
|
Взамен TSh 86-13:2009
|
Масло растительное (хлопковое облагороженное соевым) «Узбекистан». Технические условия.
|
Взамен TSh 86-25:2009
|
Масло сафлоровое. Технические условия.
|
Взамен TSh 86-24:2009
|
Майонезы. Технические условия.
|
Взамен TSh 86-11:2010
|
Масло пловное. Технические условия.
|
Взамен TSh 86-41:2007, ГОСТ 31760:2012
|
Масло соевое. Технические условия.
|
|
Олеин и пальмитин (Фракции) жирных кислот хлопкового соапстока. Технические условия
|
O′z DSt 3173-2017
Взамен TSh 86-39:2012
|
Пальмитин хлопковый. Технические условия.
|
Взамен TSh 86-35:2012
|
Масло хлопковое салатное. Технические условия.
|
Взамен TSh 86-1:2008,
TSh 86-2:2008
|
Саломас. Технические условия.
|
O′z DSt 3314:2018
Взамен TSh 86-30:2007
|
Кислоты жирные соапстоков светлых растительных масел и саломасов. Технические условия
|
Взамен TSh 86-45:2013
|
Маргарин. Технические условия.
|
|
Масло растительное хлопково-подсолнечное. Технические условия
|
O′z DSt ISO 660:2015
(ISO 660,IDT)
|
Жиры и масла животные и растительные. Определение кислотного числа и кислотности
|
O′z DSt ISO 661:2015
(ISO 661,IDT)
|
Жиры и масла животные и растительные. Подготовка проб к испытанию
|
O′z DSt ISO 3960:2015
|
Жиры и масла животные и растительные. Определение пероксидного числа. Йодометрическое (визуальное) определение конечной точке.
|
O′z DSt ISO 5555:2015
(ISO 5555:2001, IDT)
|
Жиры и масла животные и растительные. Отбор проб
|
67.200.20 Семена масличных культур
|
Взамен ГОСТ 10857-64
|
Семена масличные. Методы определения масличности.
|
67.220.20 Пищевые добавки
|
Взамен O′z DSt 1091:2011
|
Соль пищевая йодированная. Технические условия.
|
Взамен O′z DSt 1098:06
|
Витаминно-минеральная смесь для обогащения пшеничной хлебопекарной муки. Общие технические условия.
|
|
Витаминно-минеральная смесь для обогащения муки пшеничной хлебопекарной. Общие технические условия.
|
|
Уксус пищевой столовый. Общие технические условия.
|